Из-за гигантской пробки на Троещине киевляне идут пешком с левого берега на правый

Из-за гигантской пробки на Троещине киевляне идут пешком с левого берега на правый [фото]

Комментарии: 2
Пробка растянулась на три километра. Фото vk.com/troyeshchyna_array

Утренняя тянучка на выезде из столичной Троещины – дело привычное, но 14 июля проспект Ватутина просто замер. Там остановился весь транспорт, который должен следовать в направлении "Петровки". Причина – сразу три аварии. Столкнувшиеся машины перекрыли дорогу.

Одни из виновников "торжества". Фото: vk.com/troyeshchyna_array

Самое большое ДТП случилось напротив ТРЦ "Скаймолл". Там "встретились" КамАЗ и Ланос. По предварительным данным никто не пострадал, но левый бок Ланоса помялся прилично. Еще один грузовик с легковушкой столкнулись чуть дальше на проспекте. Тут обошлось фактически без повреждений. Не смотря на то, что аварии нельзя назвать серьезными, машины не разъехались, а за ними выстроилась вереница из сотен других авто.

- Это полный апокалипсис! Я два часа ехала в маршрутке то расстояние, которое в обычный день проезжаю за 30 минут. За четверть часа мы проползали 10 метров. 30 минут от остановки до остановки! – сообщает с места корреспондент "КП" в Украине".

В аварии, к счастью, никто не пострадал. Фото: vk.com/troyeshchyna_array

За время, которое приходилось стоять между проездами очередных десяти метров, водители успевали выйти из автомобиля, дойти до заправки, купить кофе и вернуться обратно. Некоторые пассажиры не выдерживали: маяться в душном салоне слишком тяжело, поэтому они выходили из автобусов, троллейбусов и такси и шли пешком. Оказалось, что многие перешли 800-метровый мост и три километра дороги быстрее, чем их проехали люди, оставшиеся за рулем.

Сотни людей шли пешком с Троещины на правый берег. Фото: vk.com/troyeshchyna_array
Пробка растянулась от улицы Братиславской до "Скаймолла". Фото: скриншот

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве патрульные врезались в дерево [фото]

Патрульная машина вылетела на обочину, в результате пострадала девушка-полицейская.

Очередное ДТП с участием патрульных произошло в Киеве. Машина полицейских вылетела на обочину и врезалась в дерево. Об этом в среду, 13 июля, сообщили в Твиттер-аккаунте "Авто Киев".

Авария произошла на Воздухофлотском проспекте. Сообщается, что пострадала девушка-полицейская.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях