В Киев вернется жара

В Киев вернется жара

Фото: Оскар ЯНСОНС

После кратковременных дождей, в столицу возвращается жара. Ночью, 12 июля, будет без осадков, + 17-19 градусов тепла. Днем киевлян ожидает солнечная погода. Температура достигнет +31-33 градусов тепла.

По информации Украинского гидрометцентра, в среду, 13 июля, в Киеве также будет без осадков. Ночью +17-19, днем температура достигнет отметки +31-33 градусов тепла.

Киевляне в соцсетях в шутят, мол, не успели достать из шкафов легкие кофты, как снова нужно возвращаться к более легкому гардеробу.

- Сначала была жара, затем похолодало, теперь снова жара. Лето в этом году с "характером", - написала Ирина, киевлянка.

- Только достала теплые вещи из шкафа, как снова потеплело. Погода переменчива. Утром выходишь с легкой кофтой на работу, а домой возвращаешься в одной футболке и штанах. Придется снова все кардиганы и кроссовки в шкафы прятать, - написала Марина, местная жительница.

Напомним, что с понедельника, 11 июля, в Украине установится жарка и сухая погода. Это связано с приходом теплой воздушной массы с юго-запада, передает Укргидрометцентр.

Ночью на Левобережье, днем в восточных областях Украины местами пройдет кратковременные дожди, грозы; на остальной территории - без осадков. Ветер преимущественно западный, 5-10 м/с. Температура ночью 11-16, на побережье морей до 19°, днем 24-29°; в горах местами ночью 6-11°, днем 17-22°.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пять простых способов пережить душную жару

Наши эксперты подсказывают, как справиться с дурнотой, которая порой накатывает в самый неподходящий момент.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях