В Киеве по морозу троллейбус ездил без стекла

В Киеве по морозу троллейбус ездил без стекла

В пресс-службе предприятия уверяют, что троллейбус вышел на маршрут с целым окном. Фото: alexander.kava

Никогда не знаешь, что тебя ждет при входе в салон общественного транспорта, особенно в час пик. Утром, 16 декабря с одним из троллейбусов произошел малоприятный инцидент. В соцсети появились снимки, где видно, что одно из боковых стекол разбито.

- "Киевпастранс" сегодня выпустил на линию троллейбус с разбитым стеклом. При этом на улице -5С. Троллейбус №3369 из депо №3 на маршруте 8. Фото сделано на проспекте Победы в 8:50, - написал на своей странице в "Фейсбуке" Александр Кава, общественный деятель.

В "Киевпастрансе" заверили – троллейбус вышел на маршрут с целым стеклом.

– На Севастопольской площади произошел обрыв контактной сети по вине крупногабаритных автомобилей. После этого все починили и этот троллейбус первым продолжил движение. Был очень большой процент загрузки. Большое количество людей начало заходить в салон. Кто-то кого-то толкнул, и пассажиры случайно нажали на стекло, так, что оно выпало. Водитель сразу же остановился, и киевляне пересели на другой троллейбус. Вызывали полицию. Пострадавших нет. Поврежденный троллейбус отогнали в парк. Никого из пассажиров мы не обвиняем, – рассказали в пресс-службе "Киевпастранса".

В Киеве троллейбус ездил с разбитым стеклом. Фото: alexander.kava 

Напомним, что утром, 16 декабря заторы в Киеве достигали 5 баллов. Об этом следует из данных сервиса Яндекс.пробки. Было перекрыто движение на Парковой дороге. На двух участках было затруднено движение на улице Грушевского: от Европейской площади до ул. Садовой а также от ул. Липской до пер. Бутишева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве женщина "заминировала" управление полиции, чтобы показать опасность терроризма

Многим киевлянам сообщения о ложных минированиях надоели. Из-за этого частенько закрывают станции метро, магазины, а это большое неудобство. И вот очередное "минирование". Взрывчатку искали в управлении полиции и, как обычно, ничего не нашли. Личность женщины, которая сообщила о возможности взрыва, установили.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях