В Киеве на Борщаговской из-за прорыва трубы возможны заторы на дороге

В Киеве на Борщаговской из-за прорыва трубы возможны заторы на дороге

Комментарии: 8
Вода залила дорогу. Фото: 112 Украина.

В Киеве на улице Борщаговской 189 произошла авария теплотрассы, из-за которой затопило половину проезжей части. Как сообщил телеканал 112 Украина, скорее всего очевидно прорыв трубы.

Затоплен отрезок между улицей Гарматной и Индустриальным мостом. Под водой -  приблизительно полторы полосы и когда транспорта станет больше, на участке возможны пробки.

На проезжей части песок, который намыло с ливневых стоков. Сейчас он покрылся ледяной коркой. Также, на территории тротуара возникла яма – примерно один на два метра. Она заполнена водой с песком.

За 10 метров до места аварии, установлен знак с предупреждением водителям, что нужно объезжать. Ремонтных бригад на месте еще нет.

Напомним, в Подольском районе Киева прорвало теплотрассу, остановку городского транспорта залило кипятком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Одну из остановок Подольского района в Киеве залил кипяток

В Подольском районе Киева прорвало теплотрассу, в результате чего остановку городского транспорта залило кипятком. Об этом сообщил телеканал "112 Украина".

Прорыв теплотрассы в Подолськом районе Киева произошел поздно вечером 30 ноября. Кипяток залил остановку городского транспорта на Фрунзе, 23. В Часть дороги окутал густой пар, а прилегающие дома остались без горячей воды. В частности, она пропала в домах на части улицы Копыловской.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях