В Киеве - беспорядки у офиса СКМ, в ход пошли дымовые шашки

В Киеве - беспорядки у офиса СКМ, в ход пошли дымовые шашки [обновлено, фото, видео]

Комментарии: 3
Митингующие направились к памятнику княгини Ольги. Фото: Александр Рудоманов, Левый берег.

В Киеве снова неспокойно у офиса СКМ, что на улице Десятинной, 3А. Около 100-150 человек пришли к зданию и начали бросать в стоящих у здания силовиков дымовыми шашками и фаерами.

Как сообщил "Левый берег", в ответ полицейские выхватили двух или трех националистов, и "их соратники пошли в драку, чтобы отбить задержанных".

По данным телеканала "24", у здания - члены ОУН. А в  "Общественном ТВ" сообщили, что после неудачного штурма протестующие отправились к памятнику княгини Ольги. Правоохранители следуют за ними.

Митингующие у здания СКМ. Фото: Общественное ТВ

Напомним, это не первая акция у офиса СКМ. 22 ноября демонстранты уже врывались в помещение СКМ. Тогда толпа людей заняла фойе и пообещала "повалить" Ахметова. СКМ назвала их действия вандализмом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Протесты в Кривом Роге: митингующие прорвались в горсовет 

В Кривом Роге митингующие прорвались в здание горсовета. Как сообщил телеканал112 Украина, сейчас они находятся в холле здания. Между активистами и полицейскими завязалась словесная перепалка.

- Часть из них находится в холле, кто физически смог сюда зайти. Остальные стоят на улице и тоже хотят попасть внутрь. Сейчас депутаты и представители общественности решают вопрос создания в здании городского совета Общественного совета, о котором говорили накануне и договорились, что он будет работать вместе с полицией и будет патрулировать город. Пока в холле городского совета все спокойно, но ближе к выходу происходят перепалки с людьми, которые хотят попасть внутрь", – сообщил телеканал

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях