Тройная авария в Киеве: обломки машин разлетелись по всей дороге

Тройная авария в Киеве: обломки машин разлетелись по всей дороге [видео]

Машины въехали друг в друга на пешеходном переходе. Фото: dtp.kiev.ua

Авария произошла вечером  16 ноября на Воздухофлотском проспекте 66, у Фуршета.  Как сообщил dtp.kiev.ua, перед пешеходным переходом Митубиши Паджеро, почти не тормозя, врезался в БМВ, который в свою очередь, догнал Хонду, пропускавшую пешеходов.

- Удар был очень сильным, автомобили сдвинуло на несколько метров, обломки разлетелись по всей дороге. К счастью, люди в авто и на переходе не пострадали.  Автомобили же получили существенные повреждения, - сообщил очевидец аварии.

 На место ДТП прибыл патруль полиции. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Титановый Джексон" Евгений Терехов рассказал о причинах аварии 

Пулеметчик 20-го батальона теробороны "Днепр" Евгений Терехов, прозванный "Титановым Джексоном", пришел в себя после утреннего ДТП. 

Как рассказала пресс-секретарь "Укропа" Евгения Кравчук, Терехов уверил, что виновником аварии является водитель грузовика.

-  Он (Терехов. - ред.) настаивает, что на месте ДТП сотрудники правоохранительных органов не предлагали ему пройти экспресс-тест на определение состояния опьянения, все необходимые анализы он сдал в больнице. Также Терехов сообщил, что причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения со стороны водителя грузовика сети супермаркетов "Брусничка", который подрезал его автомобиль. Из-за этого машина Терехов и  столкнулся  с другим грузовиком, - написала  Кравчук.

 Напомним, авария произошла утром 8 ноября на трассе у села Булаховка. 2

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях