Из в Киева в Париж продолжают летать самолеты

Из в Киева в Париж продолжают летать самолеты

Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Несмотря на ужасные теракты 14 ноября в Париже, столицы Украины и Франции решили не отменять авиарейсы, хотя многие граждане очень сильно переживали по этому поводу. Многие боялись, что Франция закроет воздушное пространство из-за опасности новых нападений.

Однако, утром 14 ноября из Киева в Париж благополучно вылетели два самолета. В 19.30 из международного аэропорта "Борисполь" отправится еще один рейс. Аналогично обстоит и с прибытием. Два самолета из Франции уже приземлились днем, на очереди третий. Правда, он задерживается на 15 минут. Предположительная причина – непогода, которая сейчас в Киевской области.

Надо сказать, что ночная трагедия в Париже заставила Украину больше внимания уделить своей безопасности. В первую очередь это сказалось на работе терминалов "Борисполя". Теперь в них можно войти только специальные рамки. Пассажиров проверяют очень тщательно. Больше полиции в аэропорту не стало. Однако, те патрульные, которые там сейчас есть, обращают внимание на любую мелочь, бросают взгляды на каждого человека. Но особых придирок и скрупулезности у них нет. К счастью, за весь день подозрительных личностей, которые бы представляли опасность, они не нашли.

Тем временем родственники ожидают прибытия рейса ПС-128 из столицы Франции и ПС-129 в обратном направлении.

В ЭТО ВРЕМЯ

Аэропорт "Борисполь" усилил меры безопасности

Гендиректор аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне обратился к руководителям силовых ведомств с просьбой принять меры по усилению безопасности. Об этом сообщили в Фейсбуке "Борисполя".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях