Пропавшую студентку налогового университета объявили в розыск

Пропавшую студентку налогового университета объявили в розыск

В последний раз Ольга была одета в коричневое пальто с отделанным мехом капюшоном, светло-синие джинсы и белые кроссовки. Из особых примет – шрам на щеке длинной в сантиметр. Фото: соцсети

Ирпенский отдел полиции устанавливает место нахождение 21-летней студентки Национального университета государственной налоговой службы Ольги Сороки. Она пропала 4 ноября прир загадочных обстоятельствах. В последний раз девушку видели в Ирпене около девяти вечера в этот день.

К поискам студентки были привлечены курсанты университета. Рассматривались разные версии, но по-настоящему тревогу забили, когда в Ирпене нашли повешенным мужчину, у которого Ольга, а также другие студенты, снимали жилье.

- В университете эта история обросла слухами, открыто нам ничего не сообщают, - поделился с "КП" в Украине" один из курсантов. – От знакомых слышал, что будто-бы хозяин дома убил девушку, а потом повесился из-за мук совести. Также вчера (12 ноября) говорили, что в лесу нашли пакет с человеческой рукой. Но можно этому верить, или нет, мы не знаем.

В полиции Киевской области отрицают факт нахождения человеческих останков. На розыски девушки брошены все силы – полиция, бойцы Нацгвадии и спасатели прочесывают окрестные леса. Водолазы исследуют водоемы. К поискам привлечены также представители общественности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях