В Киеве прогремел взрыв в жилом доме

В Киеве прогремел взрыв в жилом доме

В результате взрыва погиб мужчина. Фото: скриншот с видео.

В Киеве прогремел взрыв в одной из квартир, в результате которого погиб житель квартиры. Как сообщила ТСН,  он прогремел в квартире многоэтажки на Борщаговке.  

По сообщению пресс-секретаря милиции Святошинского района Татьяны Малышевой, 50-летний мужчина покончил жизнь самоубийством, который взорвал гранату.

Смерть 50-летнего владельца квартиры соседей не удивила. Они говорят, что человек имел сложный характер и был очень нервным. В трагический вечер направил сына за пивом, а сам, якобы, взорвал гранату. Люди говорят, что мужчина любил алкоголь и морально тяжело себя чувствовал после войны в Афганистане.

Родные клянутся, что понятия не имеют, откуда Валерий взял гранату. О ней пока что не говорят и правоохранители. Известно лишь, что она была не слишком мощной. Об этом можно судить по повреждениям в помещении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: в Москве прогремел взрыв в здании РАН, есть погибший

В Москве в здании Российской академии наук (РАН) произошел взрыв. На месте работают спасатели и полиция. Об этом сообщает "КП".

О взрыве представители СМИ сообщают со ссылкой на источников в правоохранительных органах. О подробностях инцидента пока не известно. По некоторой информации один человек скончался от полученных ранений в результате инцидента, о раненых не сообщается. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях