18 октября
Загрузить еще

В Киевской области мужчина хотел обворовать магазин, но умер

В Киевской области мужчина хотел обворовать магазин, но умер
Фото: Фото: УНИАН

41-летний мужчина решил залезть в магазин, чтобы "нажиться", а в итоге умер около здания от потери крови. 9 сентября в районе десяти вечера он разбил окно в одном из магазинов в Переяслав-Хмельницком. Когда он залазил внутрь, порезался разбитым стеклом.

- Мужчина лежал на улице, около магазина, где было разбито окно. Выяснилось, что он хотел залезть в помещение. Но получил глубокие порезы паховой части и умер от большой потери крови. Известно, что 41-летний мужчина был жителем Переяслав-Хмельницкого. Сотрудники милиции выясняют все обстоятельства, - рассказали "Комсомольской Правде в Украине" в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

Напомним, что недавно в Киеве поймали вора. Невероятные кульбиты 23-летний житель Кировоградской области совершал, пытаясь скрыться от правоохранителей, которые поймали его на краже в магазине автозапчастей. 

- В магазин он залез через окно второго этажа, вскрыв его стамеской. Вытащил все деньги из кассы, это около 10 тысяч гривен, прихватил ноутбук и собирался бежать, но здание уже было окружено милиционерами, которые приехали на сработавшую сигнализацию. Правоохранители  потребовали от вора выходить к ним с поднятыми руками. Но тот взобрался на стеллажи, а оттуда начал ломать подвесной потолок и пытаться туда пролезть, - рассказали "Комсомольской правде" в Украине" в пресс-службе столичной милиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одесской области собака чуть не застрелила хозяина

В Арцизском районе Одесской области 38-летний охотник едва не погиб от лап собственной собаки. Мужчина возвращался с охоты, сел в машину, а ружье поставил рядом. Все бы ничего, но охотник поддерживал оружие плечом, а хозяйский пес в этот момент запрыгнул в салон. По нелепой случайности, ружье оказалось заряжено, а животное попало лапой аккурат на спусковой крючок. Мужчине крупно повезло – оружие выстрелило, но пуля попало охотнику в плечо, а могла ведь и выше...