В Киеве на Подоле парализовано движение трамваев

В Киеве на Подоле парализовано движение трамваев [фото]

Трамваи около остановки "Еленовская" остановились почти на час. Фото Ольга КРОМЧЕНКО.

На узкой улице Еленовской (рядом со станцией метро "Тараса Шевченко") регулярно автомобили блокируют проезд общественного транспорта. Утром 4 августа водитель оранжевого "форда" оставил машину на перекрестке с улице Еленовской. Так, что левое переднее колесо стало на рельсы. Спустя несколько минут подъехал трамвай. Разъяренные пассажиры принялись раскачивать машину, чтобы ее хозяин вышел на звук сигнализации. Но владелец авто, вероятно, испугался и пропал.

- Эвакуатор увезет машину на штраф площадку, и тогда не мы будет искать водителя, а он свою машину, - рассказали "КП" патрульные, приехавшие на вызов.

По словам постоянных пассажиров трамваев, эта машина уже не в первый раз преграждает вагончикам путь
По словам постоянных пассажиров трамваев, эта машина уже не в первый раз преграждает вагончикам путь
Фото: КРОМЧЕНКО Ольга

Штраф по правилам ПДД положен в размере 680 гривен. Добавим сюда затраты на транспортировку и хранение на штрафплощадке. Отметим, что остановились сразу три трамвайных маршрута №11,12,19 по направлению от Контрактовой площади в сторону Куреневки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киевляне об огромных глазах на дереве: "Это ж сколько водителей бросит пить!" [фото]

В Святошинском районе появился новый необычный арт-объект.

Посмотришь на этот снимок с двумя огромными глазами на дереве – и вздрогнешь. Фотошоп, галлюцинация? Не то и не другое – новый арт-объект, который обосновался на просп. Победы, 103, что в Святошинском районе Киева.

В соцсетях появились фотожабы на провал по улице Борщаговской [фото]

В "Киевводоканале" говорят, что на ликвидацию прорыва трубопровода уйдет около месяца.

Утром воскресенья, 2 августа, на улице Борщаговской ушел под землю участок проезжей части. Образовалась огромная яма из-за лопнувшей трубы диаметром в 2 метра. По коллектору уходила вода из домов Святошинского, частично Соломенского и Шевченковского районов, и городов-спутников Ирпеня, Коцюбинского.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях