В Киеве из-за кота столкнулись машины

В Киеве из-за кота столкнулись машины [фото]

От удара "Ниссан" опрокинулся на бок. Фото "Магнолия-ТВ"

31 марта в Святошинском районе произошла авария – "Ниссан" врезался в "Ауди А6". Да так, что аж перевернулся. Виновником происшествия стал… кот. Об этом "Комсомольской правде в Украине" сообщили в столичной ГАИ.

- Это было на улице Жмеринской. Серая "Ауди" стояла припаркованой. За рулем "Ниссана" ехала женщина. Рядом с ней на переднем сидении ехал кот. В какой-то момент он испугался и прыгнул на колени хозяйки. Та от неожиданности случайно вывернула руль, и ее машина врезалась в "Ауди", - рассказывают сотрудники автоинспекции.

Виной ДТП стал домашний котик. Фото "Магнолия-ТВ"

От удара "Ниссан" опрокинулся на бок. К счастью, женщина не пострадала. Котик, предположительно, тоже. У "Ауди" немного помялось заднее левое крыло, у "Ниссана" - разбились стекла слева (с той стороны, на которую упала машина).

"Ауди" повредилась не сильно. Фото "Магнолия-ТВ"
На место происшествия быстро подъехали правоохранители. Фото "Магнолия-ТВ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве таксисты избили пассажиров

Конфликт произошел из-за того, что водитель неправильно понял адрес, а клиенты отказались платить.

Спонтанной дракой обернулся для киевлянки Али Мельник обычный вызов такси. Все началось с того, что они с водителем не поняли друг друга относительно того, куда нужно ехать, а закончилось тем, что товарищи шофера избили ее супруга за отказ оплатить поездку по неправильному адресу. Об этом девушка написала в сообществе "АвтоКарма".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях