В Киеве задержан милиционер, который  крышевал  бордели

В Киеве задержан милиционер, который "крышевал" бордели

Комментарии: 1
Фото: ГУМВД

Столичная прокуратура разоблачила силовика, который из своей работы имел двойную выгоду. Он работал начальником одного из отделов по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, и зарабатывал на сутенерах, которые платили ему за "крышу". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

- С сентября 2014 подполковник милиции вместе со своими сотрудниками разработали схему собственного обогащения. Они мониторили интернет и находили объявления о предоставлении интимных услуг. Договариваясь с сутенерами, обещали за определенное вознаграждение не привлекать их к уголовной ответственности, - передают правоохранители.

Кроме того выяснилось, что мужчина привлек к такому бизнесу своего знакомого - бывшего сотрудника внутренних дел. Вместе с ним они скрывали работу двух притонов в центре столицы, за что получали внушительные суммы.

Сейчас в отношении него начато уголовное производство по статье "Сутенерство" и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сообщника подозревают в пособничестве в сутенерстве. Он под домашним арестом с электронным браслетом. Досудебное следствие продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве таксисты избили пассажиров

Конфликт произошел из-за того, что водитель неправильно понял адрес, а клиенты отказались платить.

Спонтанной дракой обернулся для киевлянки Али Мельник обычный вызов такси. Все началось с того, что они с водителем не поняли друг друга относительно того, куда нужно ехать, а закончилось тем, что товарищи шофера избили ее супруга за отказ оплатить поездку по неправильному адресу. Об этом девушка написала в сообществе "АвтоКарма".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях