В Киеве 20-летний парень выпал с 6-го этажа

В Киеве 20-летний парень выпал с 6-го этажа

Фото: Елена ШИНКАРЕНКО

25 марта на улице Зодчих, 34,  из окна шестого этажа выпал 20-летний парень. Спасти юношу не удалось. В пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве говорят, что это несчастный случай.

– Юноша случайно выпал из окна. Его на улице ждал друг. Возможно, что 20-летний погибший хотел что-то сказать товарищу, высунувшись из окна, но не удержался. Парень погиб на месте – тело направили в морг, – рассказали "Комсомольской Правде в Украине" в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.

Напомним, что 23 марта между путями станции "Киев-Днепровский" 15-летний подросток вместе со своим другом рисовали граффити на вагонах. После этого девятиклассник решил залезть на крышу поезда, чтобы сделать фотоснимок. Школьника ударило током. В пресс-службе МВД Украины на Юго-Западной железной дороге говорят, что спасти парня не удалось. 

- 15-летний ученик столичной школы вместе с товарищем раскрашивали вагон, после чего один из них забрался на крышу для фотоснимка. В результате получил удар током и загорелся. Друг школьника позвал на помощь, но жизнь парня спасти не удалось. От полученных травм он скончался на месте, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе МВД Украины на Юго-Западной железной дороге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киевской области неизвестные похитили и убили мужчину

20 марта к правоохранителям Бориспольского горотдела обратилась 43-летняя женщина с просьбой найти ее мужа.  Она рассказала, что супруг ушел из дома на встречу и не вернулся.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях