Виталий Кличко поздравил брата с днем рождения под песню Розенбаума:  Спасибо, что ты есть!

Виталий Кличко поздравил брата с днем рождения под песню Розенбаума: "Спасибо, что ты есть!" [видео]

Комментарии: 1
Фото: кадр из видео

Сегодня Владимиру Кличко исполняется ни много, ни мало, а 39 лет. Старший брат боксера, а заодно и мэр Киева Виталий Кличко лично поздравить брата не смог – тот сейчас готовится к бою с Брайантом Дженнингсом. Поэтому ограничился телефонным звонком и праздничным видео.

Ролик длиной почти в 5 минут Кличко-старший выложил на своей страничке в "Фейсбуке" и подписал: "Спасибо, брат, что ты у меня есть!". Видео стартует с пресс-конференции братьев, где Виталий говорит, что в жизни бы не вышел в ринг с самым сильным боксером мира – своим братом. Потом к поздравлениям подключается Александр Розенбаум. То есть, конечно, не сам бард, а его голос, который рычит в микрофон "Брат мой, у тебя сегодня День рождения, извини, что снова далеко я...". Под трогательную песню, написанную словно про братьев-Кличко, показывают детские фото Виталия и Владимира, архивные видео с Майдана и отдыха боксеров. В конце – снимки Владимира с молодой женой Хайден Панеттьери и маленькой дочуркой.

- Это сколько у тебя поясов уже – три? Нет, уже пять? Вот это ты рекордсмен, - видео заканчивается очередным интервью с братьями, в котором старший удивляется победам младшего. – Это ты, что ли, и шоколадный пояс посчитал, который тебе в прошлом году подарили?

Милый и очень личный ролик в соцсетях уже оценили. Никакого негатива – киевляне с удовольствием подключаются к поздравлениям Владимиру Кличко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сорвать кассу!

Владимиру Кличко - 39. Сегодня знаменитый украинский чемпион празднует день рождения. Для его родных и друзей в этот день обычно актуален вопрос: "Что подарить человеку, у которого все есть?" Лично для себя Кличко-младший на него накануне праздника ответил и заодно обозначил свою мечту на ближайшее будущее - сверхкассовый бой! Рассуждая о "бое века" 2 мая, в котором встретятся Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо, Володя сказал:

- Здорово, что бокс может создавать такие рейтинговые финансовые события и привлекать к ним средства из других сфер бизнеса. Это делает бокс более прибыльным и захватывающим. Даже если не я заработаю эти деньги (а мне, конечно, хотелось бы быть вовлеченным в бой такого масштаба), то я очень рад за этих парней.

"Комсомолка" поздравляет Кличко и предлагает ему и читателям ознакомиться со списком сверхкассовых боев, на которые Владимиру стоит ориентироваться.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях