В киевском метро поселились  бэтмены

В киевском метро поселились "бэтмены" [фото]

Мастера воркаута используют поручни в вагонах вместо турников. Фото: со страницы киевского метро в «Фейсбуке».

На что только не идут пассажиры киевского метро, чтобы попасть под землю ночью! На конкурс, который месяц назад объявили в "подземке", уже прислали больше 50 фото. Условие одно и главное – сделать снимок в вагоне поезда и отправить его на электронку пресс-службы.

- Есть у нас и фото невест в метро, и спящих на сидениях пассажиров, и ребят, которые висят на поручнях, - рассказывает начальник пресс-службы "подземки" Наталья Макогон. – Экстрим мы не приветствуем, но снимки делали в пустых вагонах, пассажирам не мешали. Почему бы и нет?

А вот целая компания "бетмэнов" отдыхает после тяжелого трудового дня. Фото: со страницы киевского метро в "Фейсбуке". 

Больше 10% фото в метро отсеивают – зараженные вирусом селфи киевляне делают фото и на эскалаторах, и на перроне. А это – против правил. Сражается народ за достойный подарок – ночную фото-сессию на станции "Золотые ворота". А получат ее те, чьи фото наберут больше всего одобрительных сердечек-"лайков" на странице метро в "Фейсбуке".

- Пока что в лидерах у нас – машинист московского метро, который тоже прислал фото на конкурс, - говорят в "подземке". – Что с ним делать – мы пока не решили. Вряд ли он приедет на фото-сессию. Но мы с ним обязательно свяжемся и передадим какой-нибудь памятный подарок.

Фото этих ребят собрало пока только два "лайка", но потенциал-то какой! Фото: со страницы киевского метро в "Фейсбуке". 
Для кого-то метро уже – как дом родной, где не грех и вздремнуть. Фото: со страницы киевского метро в "Фейсбуке". 

Кстати, сняться в вагоне уже успели журналисты даже сотрудники пресс-службы КГГА. А одной из самых популярных поз для фото позавидовал бы и Бэтмен – народ профессионально забирается на поручнях. Некоторые свисают оттуда просто гроздьями. Фото на конкурс принимают до Дня Киева, 31 мая. Ждут их по адресу: zmi@metro.kiev.ua

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях