В Киеве арестовали водителя, из-за которого перевернулся автобус

В Киеве арестовали водителя, из-за которого перевернулся автобус

Фото: http://mvs.gov.ua/

ДТП в Броварах пришло к своей логической развязке. Виновника арестовали. Об этом "Комсомольской правде в Украине" сообщили в милиции.

- 37-летнему водителю "Дэу Ланос", по вине которого произошло ДТП в Броварах и пострадали 13 пассажиров маршрутного такси, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Одновременно, согласно требованиям Уголовного Кодекса, ему определен залог в размере 240 тысяч гривен, - передают правоохранители.

Досудебное расследование продолжается. В деле разбирается следствие. Последнюю точку в нем поставит суд.

Как сообщалось ранее, 21 марта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, водитель легковушки нарушил правила дорожного движения и с броварского моста упала маршрутка № 327. 14 человек попали в больницу с сильными травмами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авария в Броварах: маршрутка пролетела 15 метров, 14 человек в больнице

В реанимации находится несовершеннолетняя девушка.

Виновник аварии в Броварах задержан. Авария произошла 21 марта  в 21: 40 на улице Кутузова. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины в Киевской области.

По данным правоохранителей, во время движения на мосту водитель Daewoo Lanos не справился с управлением, что послужило причиной аварии с маршрутным такси №327. Маршрутка слетела с моста с высоты 15 метров.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях