В Киеве гаишники задержали пьяного водителя на угнанном авто

В Киеве гаишники задержали пьяного водителя на угнанном авто

Фото: УГАИ Киева

Все случилось в минувший уикенд. Работники ГАИ, которые как раз контролировали участок дороги в Деснянском районе, около 23 часов заметили на улице Драйзера серый БМВ. Машина летела на огромной скорости. Работники ГАИ с помощью жезла и свистка подали водителю сигнал об остановке, однако водитель лишь поддал газу. Началось преследование.

- Даже пролетая пешеходные переходы и участки повышенной опасности, водитель-беглец не снижал скорость, подвергая этим опасности других участников дорожного движения, - рассказывают а ГАИ.

- Задержать автомобиль удалось на улице Лаврухина, что в Деснянском районе. За рулем "БМВ" находился молодой человек. Работники ГАИ сразу заметили, что у водителя присутствуют запах алкоголя, кроме того мужчина заметно нервничал.

Задержать автомобиль удалось на улице Лаврухина, что в Деснянском районе. Фото: УГАИ Киева

Во время проверки, выяснилось, документы на право управления автомобилем у водителя отсутствуют, а машина вообще находится в розыске. Авто было похищено в ноябре прошлого года в городе Бердянск. На один вопрос правоохранителей водитель не смог дать ответ.

Для дальнейшего выяснения всех обстоятельств мужчину доставили в райуправления милиции. Теперь он общается со следователями.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях