Под Киевом заробитчанин убил своего товарища из-за 100 гривен

Под Киевом заробитчанин убил своего товарища из-за 100 гривен

Фото: Thinkstock

Местные жители нашли в лесополосе тело мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции. Погибшим оказался 33-летний житель села Лопянка Ивано-Франковской области. Мужчина приезжал в столичный регион на заработки.

- Осмотрев покойника, эксперты установили, смерть наступила в этот же день, ночью. Во время проведения следственно-оперативных действий милиционеры выяснили, что к убийству причастен 26-летний житель Черкасской области, который дружил с пострадавшим, - рассказывают в милиции. В милиции уточняют, перед трагедией, двое мужчин зашли в магазин возле заправки, после чего повздорили. Спор тут же перерос в серьезную драку, результат которой стал трагедией. По предварительным данным убийство было совершенно из-за 100 грн. Чтобы скрыть свою причастность к совершенному убийству, парень раздел потерпевшего и оттащил его тело неподалеку в поле, а вещи разбросал в лесопосадке.

Подозреваемого задержали. Сейчас он находится в следственном изоляторе. Мужчина признался в преступлении.. Теперь ему светит не шуточный срок до 15 лет тюрьмы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях