В Киеве милиционер выпал из окна

В Киеве милиционер выпал из окна

Фото: Константин БУНОВСКИЙ

11 марта в Соломенском районе 30-летний правоохранитель выпал из окна жилого дома. В пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве говорят, что мужчина получил ушибы, переломы. Он был доставлен в городскую больницу.

– Правоохранитель выпал из окна в районе одиннадцати вечера. 30-летний старшина в этот момент не находился на службе. Говорят, что он выпал с четвертого этажа. Был ли он выпивший или нет – неизвестно. У него ушибы и переломы, – рассказали "Комсомольской Правде в Украине" в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.

Напомним, что 9 марта на улице Мечникова, 5, в котлован около двухэтажного здания упал мужчина. Спасателям удалось достать пострадавшего из ямы с помощью веревки.

– Как упал мужчина – неизвестно. Когда на место прибыли спасатели, около строительного котлована не было человека, который звонил в службу спасения. Пострадавший так и не смог рассказать, как он упал в яму. Он находился в полубессознательном  состоянии. Медики доставили его в городскую больницу, – рассказали "Комсомольской Правде в Украине" в пресс-службе ГСЧС Украины в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве мужчина выпрыгнул с 8-го этажа

4 марта из окна 8-го этажа выпрыгнул 35-летний мужчина. Как говорят в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве, произошло это на проспекте 40-летия Октября в районе двух часов ночи. Мужчина погиб на месте.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях