В Киеве священник выкопал труп жены и молился на него

В Киеве священник выкопал труп жены и молился на него

Фото: nagadali.ru

По-ужасному особый случай нашелся в Дарницком районе столицы. В Бортничах священнослужитель Свято-покровского храма выкопал из могилы на территории церкви гроб с телом покойной супруги и поставил посреди святыни. Он заявил, будто женщина святая и приказал прихожанам молиться на нее.

- О вопиющем случае в милицию сообщили местные жители. На место выехали сотрудники Дарницкого райотдела. Они убедились: народ не шутит, - сообщают в милиции.

Правоохранители уже открыли уголовное производство по статье "Надругательство над могилой". Начаты следственные действия. Мужчине назначили психиатрическую экспертизу, которая покажет, есть ли у него расстройства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нужно ли во время поста отказываться от разных развлечений

Священник советует обойтись на время без безумных веселий в пользу доброго и развивающего досуга.

Великий пост – время самоограничений. И гастрономических, и духовных. Специально для того, чтоб сконцентрироваться на очищении духа и внутренней работе. Однако, понятное дело, аскетов среди нас практически нет. Поэтому  протоирей отец Георгий Коваленко рассказал "Комсомольской правде в Украине" о том, как совмещать и пощение, и привычные мирские развлечения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях