Соцсети: В Киеве продают торты из  ЛНР

Соцсети: В Киеве продают торты из "ЛНР" [фото]

В Киеве продают торты из "ЛНР". Фото: facebook.com/mirronych

В интернете появились фотографии торта "Луганский", который, как пишут киевляне, можно купить в столице. Многих удивило то, что на этикетке торта написано: " изготовлено в "ЛНР"". Как товар мог попасть в столицу из территории, которую контролирую представители "ЛНР" - неизвестно.

- Читаю о закрытой торговле с ЛНР, о предупреждении Турчинова о невозможности расчетов похищенных из банков денег, о перекрытии всех путей и утверждения коридоров пропуска в Луганск только через Счастье и Станицу-Луганскую, а в реальности все возят товар через ростовскую трассу и далее на Дебальцево, а по факту в Киев даже попадают легендарные "Шахтерские торты", где на этикетках отмечается, что продукт произведен в "Луганской народной республике", - написал на своей странице в "Фейсбуке" Евгений Мироненко, активист.

Изготовитель тортов удивился узнав о том, что в продаже в Киеве появилась его продукция. Фото: facebook.com/mirronych 

Изготовитель тортов удивился еще больше, узнав о том, что в продаже в Киеве появилась его продукция.

- Как это возможно? Мы не работаем ни с кем и заявки на перепродажу нашей продукции не поступали. Наши торты можно купить лишь в Луганске. Продают их в магазинах гривен за 70. Это какая-то ошибка, - рассказал "Комсомольской Правде в Украине" производитель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве в гипермаркете продают макет пулемета за 12000 гривен

В гипермаркетах Киева можно купить  продукты, стройматериалы, мебель. Но киевляне никак не ожидали увидеть на прилавке…пулемет. Это, конечно, всего лишь макет пулемета "Максим", который создали в 19 веке. Но многих посетителей гипермаркете это позабавило. Не каждый день, проходя около рядов с канцелярскими товарами и косметикой, увидишь точную копию оружия.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях