В Киеве сгорели четыре машины

В Киеве сгорели четыре машины

Во всех машинах полностью сгорели салоны. Фото ГСЧС Киева

За последние сутки столичные спасатели четыре раза выезжали тушить частные авто. Однако иномарки сгорели полностью. Об этом сообщает ГСЧС Киева.

Сперва утром 8 января на ходу загорелось "Феррари". ЧП произошло на площади Победы. Об этом "Комсомольская правда в Украине" писала ранее.

- В 14:28 8 января в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС в Киеве поступил второй звонок о том, что на обочине дороги по улице Симиренко, в районе 27 дома, горит припаркованный Chevrolet Lacetti. Пожарные потушили возгорание за 10 минут. Огонь повредил моторный отсек и салон автомобиля. Вероятная причина пожара - короткое замыкание электропроводов, - сообщает пресс-служба управления.

Следующим загорелся МАЗ. Он также стоял на обочине по улице Григоровича-Барского, когда вспыхнул. Потушили его тоже очень быстро. Пожарные предполагают, что грузовик подожгли.  Не сам загорелся и "Мерседес" на Бориспольской. Он горел 9 января в половине пятого утра. Во всех четырех случаях никто из людей не пострадал. Происшествия расследует милиция.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве едва не сгорел еще один известнейший кинотеатр

 "Кинопанораме" вспыхнула старая проекторная. 

Вечером 8 января в известном столичном кинотеатре "Кинопанорама" вспыхнул пожар. Об этом "Комсомольской правде в Украине" сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Это случилось в начале десятого вечера, когда транслировалась французская кинолента "Новая подружка". В зале находились порядка двух десятков зрителей, всех эвакуировали, пострадавших нет. По предварительным данным, вспыхнул старый кинопроектор на балконе большого кинозала. Пламя охватило пульт и режиссерский стол. Общая площадь - 10 квадратных метров. Работники кинотеатра потушили огонь до приезда пожарных, тем оставалось лишь залить пеной пепелище в профилактических целях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях