Кто выступит в новогоднюю ночь в Киеве на Софийской площади

Кто выступит в новогоднюю ночь в Киеве на Софийской площади

Фото: 777-konstantin.blogspot.com

В этом году, как известно, главная елка страны переехала с Майдана на Софийскую площадь. Там 19 декабря торжественно зажгли 100 тысяч огоньков на 24-метровом дереве. Также на открытии деревни выступил Олег Скрипка вместе с хором из 30 детишек. Они пели колядки. А теперь организаторы рассказали, чьих выступлений ждать киевлянам и гостей столицы в новогоднюю ночь. Мы изучили список, но знакомых имен в нем не нашли.

 - Вести праздник, который начнется в 18:00, будут радио-ведущий и шоу-мен Сергей Комаровский и ведущая и актриса Юлия Гаврилова, - рассказывают организаторы действа, проект Folk Ukraine.

Как и во время открытия, гостей площади ждет живое выступление симфонического оркестра "Киев Классик". А это – более 50-ти музыкантов, которые готовы удивлять новогодними и рождественскими композициями со всего мира.

 - Нырнуть в атмосферу праздника нам помогут два тенора – Алексей Кузнецов и Валентин Дидюк, а также сопрано Мария Вальтина и Татьяна Рыба, - продолжают организаторы.

Отметим, что Новый год на Софийской начнется с Гимна Украины. А после полуночи на сцене выступят молодые дарования со всей страны.

Как видим, на звезд шоу-бизнеса в этом году решили не тратиться. Интересно, оценит народ классический вариант Нового года?

Кстати, отметим, что начиная с 18:00 31 декабря в районе Софийской площади перекроют движение. И напомним – ближайшие станции метро к площади – "Золотые ворота" и "Крещатик" с "Майданом".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В новый год ГАИ Киева перекроет движение в центре столицы

19 декабря в Киеве начала работу главная рождественская деревня на Софийской площади. Вчера же внутри заповедника открылась Резиденция Святого Николая. А на самой празднично украшенной площади торжественно зажгли Главную елку страны.

Кстати, об украшении. Такой красоты Киев в последние годы не видел. Софийскую площадь превратили в сказочный лес – на деревья повесили белых деревянных голубей, по периметру расставили несколько десятков украшенных живых елочек. Причем нарядили хвойные дорогими хенд-мейд игрушками. Как оказалось, зря. Не учли организаторы менталитет нашего народа. К моменту окончания рабочего дня деревни елки стояли практически голые! Народу, видать, очень хотелось оставить что-нибудь на память о ярмарке. Брали, как говорится, все, что видели.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях