Факт. Феншуй для офиса

Чтобы узнать, где именно должна стоять мебель для офиса, поможет искусство Фен-шуй.

 

Какую роль в успехе компании играет место для офиса

Не только к расположению мебели, но и офиса, необходимо подходить с умом. Выбирая помещение, обратите внимание на вход, напротив которого не должно быть лестничного проема, санузла, эскалатора, а также шахты лифта.

При наличии перечисленных объектов, в вашем офисе будет преобладать большое количество энергии Ша-ци. Это приведет к тому, что в коллективе будет царить неблагоприятная атмосфера и постоянные ссоры. 

Важно помнить, что рабочее место не стоит превращать в подобие дома, так как чересчур спокойная атмосфера не принесет должного развития для бизнеса.

Однако не стоит совсем пренебрегать энергией Ша, в небольших количествах, она даже полезна. Только ее поток необходимо сгладить, для этого в коридоре можно развесить зеркала или тематические картины. Не повредит и музыка ветра, которую можно повесить в дверном проеме.

Как должна располагаться мебель для офиса

С точки зрения фен-шуй, особое расположение в офисе, должно занимать кресло руководителя. Лучше всего, если оно будет стоять в самом отдаленном от входа кабинете. Это позволит начальнику избежать любопытных глаз, ведь чем лучше настроение боса, тем легче работается всему коллективу.

Для качественной работы офиса, важно расположение всех сотрудников. Каждое рабочее место должно подходить своему владельцу по числовому значению Гуа, а также не располагаться в зоне краха. Если подобрать правильное место для каждого, то работа компании будет стабильно идти к успеху.

Особенно важно, правильно организовать рабочие места для сотрудников, на которых держится вся компания. Они не должны работать в зоне, которую раз в год посещает летящая звезда. Она известна своим пагубным влиянием и не приносит успеха. 

Правильное расположение рабочих зон

Если руководитель решил купить компьютерный стол, или офисное кресло, он должен заранее позаботиться и освободить для него подходящее место. Если в офисе несколько рабочих зон, то все столы должны стоять в одном направлении, желательно лицом к главному входу.

 
 

Не нужно размещать логотип компании на полу или завешивать ими стену. Лучше установить его в виде какой-нибудь золотой фигурки.

Фен-шуй это целая наука, однако, не стоит полностью на нее полагаться, продолжайте вкладывать в работу душу и результат не заставит себя ждать.

Также интересный материал от мебельного магазина МебельОК

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях