В Киеве вор обокрал  Автокофе  и оставил свой паспорт

В Киеве вор обокрал "Автокофе" и оставил свой паспорт

Задержанному инкриминируют кражу и похищение документов. Фото: Thinkstock

Курьезный криминал произошел в Соломенском районе Киева в канун Нового года.  Продавец кофейной машина готовил очередному покупателю кофе, когда заметил, что водительская дверь открыта, а с сиденья автомобиля исчезла барсетка.

- Вокруг не было прохожих, лишь неподалеку к остановке транспорта спешил неизвестный. Продавец сразу догадался, что это вор и бросился вдогонку. Хотя незнакомец уверял, что ничего не брал, потерпевший увидел у него под пальто свою барсетку, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" участковый инспектор Соломенского райуправления милиции Михаил Король, - Между мужчинами завязалась потасовка. Вору удалось вырваться и убежать, зато продавец успел отвоевать у него свою барсетку. Но самое главное - вор не заметил, что во время драки выронил  на месте свой паспорт.

Денег и документов на автомобиль, увы, в барсетке уже не было – ловкач успел переложить их в свой карман. Зато благодаря паспорту его легко нашел тот самый Михаил Король. Задержанному инкриминируют кражу и похищение документов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях