В Киевской области расстреляли милицейскую охрану

В Киевской области расстреляли милицейскую охрану [обновлено]

Неизвестные обстреляли милицейскую охрану. Фото: Thinkstock

Вечером 25 декабря в одном из частных домов Белогородки Киево-Святошинского района (Киевской области ) в частном доме сработала сигнализация госслужбы охраны при МВД. На место выехал наряд милиции.

- Подъехав к дому, сотрудники милиции увидели приставную лестницу, которая достигала второго этажа. Двое сотрудников отправились осматривать дом, а водитель заехал с другой стороны. За углом дома он увидел машину Хонду . Как только он попытался выйти из машины, появились несколько человек и открыли огонь. Водитель- милиционер получил два ранения – одно в пах, другое в бедро. Ему на выручку поспешили товарищи, также открыв стрельбу, но бандиты скрылись, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в МВД Киевской области.

Кому принадлежит дом, в правоохранительных органах не сообщают. Но подтверждают, что он был поставлен на охрану.

Как стало известно позже, грабители успели украсть из дома две шубы,  пустой сейф и несколько бутылок виски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киевской области супруги делят имущество со стрельбой

Решать семейные вопросы с помощью вооруженных групп в столичном регионе уже становится традицей. Недавно "КП в Украине" рассказывала о перестрелке, которую устроили в Борисполе из-за частной учасдьбы, в которой не может ужиться разведенная семейная пара. А 24 декабря подобное случилось в Броварах. Только камнем преткновения стала частная гостиница.

- Суд разделил отель между разведенными супругами пополам. Но муж не мог получить свою долю, так как бывшая жена этому препятствовала, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе милиции Киевской области. – В этот день хозяин пришел с судисполнителем, но охранник отказался их пускать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях