В Киеве выбрали секси-мото-girl!

В Киеве выбрали секси-мото-girl! [видео ]

А ведь Лена не хотела идти на этот конкурс и раздеваться перед камерами. К радости многих мужчин ее уговорили. Фото: Плейбой

Двенадцать (по количеству месяцев в году) дерзких, сексуальных, смелых и независимых героинь будущего календаря журнала Playboy, не так давно носивших рюши и банты, выходили на подиум бороться со стихией эмоций байкеров, строгих взглядов жюри и овации возбужденной публики. Красота - великая сила! Именно это и доказали участницы конкурса красоты – "Мисс Harley-Davidson"!

Победительница конкурса, 22-летняя Елена Кожарко, стала лицом киевского клуба Harley-Davidson в 2015 году и отправится на Harley-фест в Европу.

Елена Кожарко - из города Бровары, родилась в мужской день - 23 февраля. По образованию – юрист. Незадолго до этого победила в конкурсе красоты "Королева Украина - Земля 2014". На "Мисс Harley-Davidson" идти изначально не хотела, так как считала, что этот конкурс не для нее – не очень любит раздеваться на камеру, да и к байкам не питает особого пиетета. Но друзья убедили – и Лена теперь "рулит" мото-красотой в Украине! С чем мы ее (и нас) поздравляем!

Видео Александра Захарова.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях