Под Киевом в перестрелке убили одного и ранили троих

Под Киевом в перестрелке убили одного и ранили троих

Несколько человек из охраны дома задержаны. Фото: Thinkstock

В ночь на 11 декабря в Бориспольском районе под Киевом разразилась локальная война с реальными жертвами.

Как сообщили "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе милиции Киевской области, вызов в милицию поступил около часа ночи с территории частной усадьбы. Звонила 47-летняя женщина, которая сообщила, что неизвестные стреляют по ее дому и ранили охранника. Когда группа прибыла на место, человек был уже мертв. На месте оказались еще трое пострадавших, который по скорой доставили в районную больницу.

"КП в Украине" стала известна более расширенная версия случившегося. Участок, который подвергся нападению, принадлежит супругам, которые в разводе и делят имущество – трехэтажный добротный дом. В свою половину мужчина поселил новую молодую жену с ребенком. Его бывшая в ответ наняла охрану, которая портила жизнь сопернице. В доме не раз возникали скандалы – вплоть до вмешательства милиции. В ходе очередного правоохранителей вызвали и в эту ночь.

Когда представители органов разбирались со сторонами конфликта, к дому подъехали те самые неизвестные и стали стрелять по окнам. Охрана хозяйки  открыла ответный огонь. Милиция оружие не расчехлила, но вызвала подмогу. Пока группа ехала на место, нападавшие скрылись. Несколько человек из охраны дома задержаны. Сейчас следствие пытается разобраться в этом запутанном клубке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях