2 июля
Загрузить еще

Кличко пожаловался на троллинг

Кличко пожаловался на троллинг
Фото: - Сегодня попал на новую волну троллинга, - написал мэр Киева на своей страничке в Facebook. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

- Сегодня попал на новую волну троллинга, - написал мэр Киева на своей страничке в Facebook. – Выходя в 7 утра из квартиры (ехал на тренировку), в подъезде попал в засаду четырех парней с камерами, которые представились общественным движением "Без парканів". Требовали зайти в квартиру, посмотреть, как живу. Тренировку я не отменил и на чай их не пригласил.

По словам Виталия, журналисты разных изданий были в его квартире, материалы, фото, описание – все есть в свободном доступе. А водить экскурсии по срочному требованию для всех желающих "у меня нет ни времени, ни желания". Что касается дома под Киевом в Лютеже (Вышогородский район Киевской области), про который спрашивали активисты, то туда семья Кличко еще не перебралась, так как работы там не закончены.        

Движение "Без парканів" появилось в начале весны после февральских событий на Майдане. Сначала активисты приглашали через страничку в Facebook в гости к известным политикам всех желающих. Теперь же они работают на один из телеканалов, снимая сюжеты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кличко с женой голосовали вне очереди, люди возмущены

Из-за прихода мэра Киева Виталия Кличко на избирательном участке образовалась очередь.

Следите за киевскими новостями на наших страничках в соцсетях: "Фейсбук" и "Вконтакте".

Новости по теме: Киев Виталий Кличко розыгрыш