21 января
Загрузить еще

Под Киевом двое парней забили до смерти 45-летнего мужчину

Под Киевом двое парней забили до смерти 45-летнего мужчину
Фото: Компании светит до 10 лет тюрьмы. Фото: Thinkstock

В дежурку Броварской милиции 8 октября позвонил мужчина, который рассказал, возле одного из баров видит окровавленного мужчину. На место выехала опергруппа. К сожалению, 45-летний местный житель к тому времени уже был мертв.

- Во время оперативно-розыскных мероприятий милиционеры выяснили, что трагедия случилась поздно вечером возле кафе "Любич", - рассказывают в местной милиции. - Двое мужчин возвращались с крестин общего друга и решили зайти в кафе, чтобы растянуть праздник. Они ввязались в политический спор с одним из посетителей. Затем все трое вышли на улицу,чтобы выяснить отношения.

По словам правоохранителей, завязалась драка. Жертва двух друзей скончалась через десять минут от многочисленных повреждений.

– У него отбиты все органы, перебиты кости, ребра, повреждена грудная клетка, - говорят в милиции.

После этого случая, чуть ли не вся милиция города была на ушах. Нападающих искали везде. Опрашивали десятки людей. Правоохранителям удалось выйти на след преступников и задержатьих по горячим следам. Убийцами оказались 20-летний и 37-летний местные жители. Когда мужчины протрезвели, были удивлены, что натворили.

Сейчас они в изоляторе. По данному факту открыто уголовное производство. Теперь компании светит до 10 лет тюрьмы. Досудебное расследование продолжается.

Новости по теме: Киев Убийство