22 мая
Загрузить еще

Мать сбежавшей в Киеве школьницы: "Спустя неделю дочь вернулась"

Мать сбежавшей в Киеве школьницы:
Фото: Лиза убежала от родителей из-за семейной ссоры. Фото: соцсети

Вита Бунецкая не находила себе места. С 21 августа она не слышала голос дочери. Вита с бывшим мужем пытались найти дочь. Безрезультатно. 23 августа обратились к сотрудникам милиции.

– Неделю жила как на иголках. И тут звонок. Было 29 августа. Сказали, что нашлась наша пропажа. Я поехала за своей дочкой в отделение милиции. Мы поговорили с Лизой. Не как мать с дочкой, а как подруги. Пришли к взаимному пониманию, - рассказала Вита Бунецкая, мать Лизы, – теперь мы подруги. Она делится со мной своими впечатлениями, эмоциями, а я с ней. Перевели ее в киевскую школу. Мы же до этого в Винницкой области жили. У нее появились новые подруги. Девочки хорошие, приходят к нам в гости.

Лиза убежала от родителей из-за семейной ссоры. Вита Бунецкая давно в разводе со своим мужем. У мужчины появилась новая семья, дети. Лиза хотела остаться жить у него из-за конфликта с мамой, но не сложилось. 

Лиза Романенко связалась с плохой компанией. Подружилась с девушкой легкого поведения по имени Катя. Их часто видели на пляже озера Вербное (недалеко от станции метро "Петровка"). 

– Девочку нашли и вернули ее родителям. Правоохранители провели профилактическую беседу с несовершеннолетней. В отношении родителей за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка составлен административный протокол по ч. 1 ст. 184 Кодекса Украины об Административных правонарушениях, – сообщают в пресс-службе ГУМВД Украины в городе Киев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

В Киеве пропала 13-летняя школьница

На столбе у станции метро "Дорогожичи" висит объявление - "Пропала девочка. Романенко Лиза. Умоляем, помогите найти!". Решили откликнуться. Позвонили Вите Бунецкой, маме пропавшей девочки.  Женщина держится молодцом, несмотря на то, что она не видела дочь с 21 августа. 

Новости по теме: Школьники Киев Поиски людей