В Киеве устроили бордель прямо в спа-салоне

В Киеве устроили бордель прямо в спа-салоне

21-летний охранник заведения решил, что простого массажа клиентам будет недостаточно. Фото: fun2mass.ru

В Шевченковском районе Киева прикрыли очередной бордель. Причем комнаты утех работали прямо в спа-центре. Стоили услуги ночных бабочек недешево – 1000 гривен за час. Но клиентов такса устраивала – ведь работали там девушки не старше 25 лет.

- Проституток клиентам предлагал 21-летний охранник, - рассказывают в киевской милиции. – А за свою работу парень брал по 40% от стоимости часа. 

Когда в спа-центр наведались сотрудники Управления по борьбе с торговлей людьми, там как раз трудились две ночные бабочки – совсем молоденькие девочки. Одной – 23 года, второй – 22. На девушек составили админпротоколы и выписали штрафы за занятия проституцией. Кстати, на работу проститутки приезжали по вызову. У охранника и по совместительству сутенера изъяли мобильный с номерами телефонов клиентов и "сотрудниц". Теперь парню грозит до 5 лет тюрьмы по статье "Создание и содержание мест разврата". 

Кстати, судя по всему, владельцы спа-центра о параллельных услугах, которые там предоставлялись, знали. Если это докажут, то администрации грозит та же статья, что и охраннику. Сейчас проходит досудебное расследование. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Первый Киев-гайд на английском: массаж, эскорт и коротко о музеях 

О том, что украинской столице нужно развивать индустрию туризма, завлекать иностранцев с тугими кошельками, говорят давно. Тем более Киев - не какой-нибудь там среднестатистический город с хрущевками и памятником Ильичу на главной площади. Есть что показать!

Например, нижнее белье и округлые формы. Видимо, именно так рассуждали создатели первого Киев-гайда для туристов, кстати, на английском языке. Тиражом в 20 тысяч в столичных гостиницах, аэропортах и ресторанах распространяют ежемесячную брошюру All kyiv map&guide. Объем - 30 страниц. 

Внутри - строчные и блочные рекламки гостиниц, такси, баров и ресторанов. Целый разворот с яркими картинками посвящен массажу. Во всяком случае, именно так гласит рубрика. А фото недвусмысленно свидетельствует, что под словом "массаж" подразумевается что-то другое. Ну скажите, если вы видите девушку с шубой, небрежно наброшенной на голое тело, разве вы о массаже подумаете? В шубе жарко ведь будет массировать. Фото дополняют завлекательные заголовки: "Настоящая роскошь для избранных", "Элитный отдых"…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях