Александр БОЧКАРЕВ (2 сентября 2013)
Ради бесплатной одежды киевляне разделись под дождем

Ради бесплатной одежды киевляне разделись под дождем

Комментарии: 3
Полуобнаженные участники ждут, пока их пустят к штанам и юбкам. Фото: fizdipyushka.livejournal.com/
В результате еще до начала акции возле здания одного из супермаркетов столицы выстроилось около сотни мужчин и женщин всех возрастов. Не обращая внимания на сырость, ветер и дождь, одетые лишь в плавки и купальники "пляжники" ждали условного сигнала, по которому их запустили в магазины за бесплатной одеждой и обувью. 
 
Когда двери открылись, полуголые "шопоголики" ринулись вовнутрь за халявой. По правилам акции посетители должны были участвовать в квесте: ходить по магазинам, находить специальные стикеры и получать сертификаты на одежду, обувь и аксессуары от магазинов.
 
"Когда еще можно было порассекать в нижнем белье по торговому центру и не попасть в милицию!" - поделилась впечатлениями участница акции Юлия. Хотя в основном  участники были не слишком довольны и  жаловались в соцсетях на плохую организацию. Мол, одежды хватило не всем, а конкурсы, кроме стыда, ничего не вызывали. 
 
Кстати, в Европе и Америке акции "приди раздетым - уйди одетым" практикуются довольно часто. В Украине такой вид рекламы только набирает обороты, но, кажется, весьма успешно. Бывает подход и более креативный:  в одном из столичных обувных супермаркетов в начале лета мужчины в плавках танцевали стриптиз для посетительниц, которые купили больше всего товаров. 
 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях