МВД: карету скорой помощи для пострадавшей журналистки вызвали милиционеры Комментарии: 3

В результате инцидента журналистка 5 канала Ольга Сницарчук получила телесные повреждения. Работники милиции вызвали потерпевшейкарету скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба МВД Украины.

С предварительным диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма, журналистку госпитализировали в больничное учреждение для дополнительного обследования и оказания помощи в условиях стационара.

В больницу выехала следственно-оперативная группа Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве. Правоохранители приняли от потерпевшей заявление и объяснения относительно обстоятельств, при которых она получила телесные повреждения.

Сейчас сведения по факту получения журналисткой телесных повреждений внесены в Единый реестр досудебных расследований. По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины "Умышленное легкое телесное повреждение". Начато досудебное расследование.

Работниками милиции проводится ряд первоочередных следственных действий, направленных на установление лиц, причастных к этому уголовному преступлению и привлечения их к ответственности.

Напомним, что сегодня около 14.20 на улице Большая Житомирская возник конфликт между участниками мероприятия, который впоследствии перерос в стычку. Правоохранители, которые обеспечивали охрану общественного порядка, вмешались и прекратили драку, разграничив участников конфликта.

  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях