18 мая
Загрузить еще

Вдова мэра Кривого Рога после третьей смерти в семье Павловых: Ни я, ни мой сын не собираемся покончить жизнью

Вдова мэра Кривого Рога после третьей смерти в семье Павловых: Ни я, ни мой сын не собираемся покончить жизнью

После гибели мужа и его двух братьев вдова мэра Кривого Рога Константина Павлова Елена записала видеообращение, в котором заявила, что ни она, ни ее сын, ни другие родственники не собираются заканчивать жизнь самоубийством. Также женщина подчеркнула, что никто в семье не болен и алкоголь не употребляет.

- В нашей семье за последние три месяца - три смерти. Все - молодые мужчины от 44-х до 50-ти лет. После третьей смерти за три месяца я хочу заявить, что ни у меня, ни у нашего с Костей сына Юры нет смертельных болезней, мы не пьем алкоголь, не собираемся заканчивать жизнь самоубийством. У нас новый газовый котел, новая электропроводка дома, в хорошем состоянии и в машине исправны тормоза, и ездим мы тоже очень аккуратно, - заявила Павлова.

Также Елена подчеркнула, что ее сын Юрий никогда не употреблял наркотиков и не стоял на учете в наркодиспансере.

- Мой сын Юрий ни разу в жизни не употреблял наркотиков, никогда не стоял ни на каких учетах в наркодиспансере. Я еще раз повторяю, жизнь самоубийством - ни я, ни мой сын Юрий, ни наши друзья, ни родственники заканчивать не собираемся, - подчеркнула вдова Константина Павлова.

Такое заявление жена погибшего мэра Кривого Рога сделала после третьей смерти в семье Павловых. В августе был найден застреленным в своем доме мэр Кривого Рога Константин Павлов. Среди версий, рассматриваемых следствием - убийство, самоубийство, неосторожное обращение с оружием и доведение до самоубийства.

В середине октября был найден мертвым родной брат погибшего градоначальника - Андрей Павлов. Правоохранители заявили, что смерть наступила в результате токсического действия спиртов, случайного отравления алкоголем. В начале ноября нашли повешенным двоюродного брата погибшего мэра Кривого Рога - Бориса Павлова. Официальных версий гибели мужчины в полиции не называли, но его бывшая жена Анастасия Тесленко заявила. что накануне гибели Борису врачи отказали в операции. По ее словам, мужчина был болен раком и туберкулезом.

Новости по теме: Смерть мэра Кривого Рога