20 июня
Загрузить еще

Бывшая жена Бориса Павлова: У него был рак и туберкулез, врачи отказали в операции

Бывшая жена Бориса Павлова: У него был рак и туберкулез, врачи отказали в операции
Фото: t.me/demonkr

Смерть Бориса Павлова, двоюродного брата погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова, подтвердила его экс-супруга Анастасия Тесленко. Женщина утверждает, что мужчина был тяжело болен. Об этом сообщает местное издание "Свои.Кривой Рог".

- У него был рак. Его не хотели класть на операцию. Отказывали в операции, отказывали ставить ему стому. Хотели проводить операцию в "тысячке", я не знаю, руководство или нет, в онкобольнице сказали, что направление на операцию давать не будут, потому что обнаружили еще туберкулез, - заявила Тесленко, которая и обнаружила Бориса Павлова мертвым.

По ее словам, накануне гибели Бориса Павлова врачи провели консилиум, на котором было принято решение не проводить операцию больному.

- Буквально вчера был консилиум и ему сказали - "нет", -подчеркнула она.

Как пишет издание, 50-летнего Бориса Павлова обнаружила мертвым в арендованной квартире на Гданцевке его бывшая жена Анастасия Тесленко. Рядом с трупом полицейские обнаружили стремянку. Официальных версий гибели мужчины в полиции не называли.

После гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова, которого нашли застреленным в августе, это вторая трагедия в семье. В октябре обнаружили мертвым родного брата погибшего градоначальника - Андрея Павлова. Правоохранители заявили, что смерть наступила в результате токсического действия спиртов, случайного отравления алкоголем.