8 декабря
Загрузить еще

Киевлянин заявил, что его едва не убили из-за просьбы дать сигарету на улице

Киевлянин заявил, что его едва не убили из-за просьбы дать сигарету на улице
Фото: instagram.com/ostapovskiy/

Пострадавший отметил, что попытался «стрельнуть» сигарету после отдыха в караоке вместе с коллегами. Он подошел к незнакомцам, пока его друзья выходили. Об этом Алексей Остаповский рассказал на своей странице в Instagram. По его словам, инцидент произошел 2 октября около пяти утра

- Я подошел к ребятам, которые стояли в 20 метрах (...), чтобы попросить сигарету. Прошла минута - моя команда возвращается, а я уже лежу на асфальте без сознания. Они бегут ко мне, спрашивают, что случилось, а те говорят: "Да он пьяный, подошел, споткнулся, мы даже его не трогали, - рассказывает киевлянин.

Он также показал видеозапись с камеры наблюдения, на которой видно, как один из четырех парней толкает потерпевшего, а второй сзади бьет по голове. От удара Остаповский без сознания падает на асфальт.

- В моей голове возникла гематома… Меня доставили в больницу, сделали трепанацию черепа, удалили гематому, и я около десяти часов лежал в реанимации, а потом две недели лежал в больнице под присмотром врачей. Сейчас все функции тела, мозга работают исправно, однако в голове нет части черепа, - рассказал Остаповский.

По словам мужчины, через месяц ему  вставят в голову пластину. После травмы у него ежедневно «жутко болит голова - до крика».

- И по меньшей мере полгода я не смогу садиться за руль, летать, заниматься спортом. И, по факту, сейчас я стал неполноценным человеком, — продолжил Остаповский.

По его словам, ударивший является пятикратным чемпионом Украины по каратэ, который сейчас якобы работает в комитете ВР по вопросам правоохранительной деятельности. Остаповский заявил, что нападающий пытается оказать влияние на следствие.  

 Тем временем избитый танцор Нади Дорофеевой Евгений Гончаренко взял себе имя Оливер Нойман. «Новая жизнь, новое имя», - заявил мужчина. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Остаповский (@ostapovskiy)