24 октября
Загрузить еще

Похищение ребенка в Запорожье: забирая девочку, неизвестные избили бабушку и вывернули малышке ручку

Похищение ребенка в Запорожье: забирая девочку, неизвестные избили бабушку и вывернули малышке ручку
Фото: instagram.com/kristina_retinskaya_95/

В Запорожье продолжают искать малышку, похищенную из коляски во время прогулки с бабушкой. По словам мамы девочки Кристины Ретинской, похитителей было несколько.

- Забрали около 18:30 вечера. Подъехали и забрали. Подозреваю, что это был мой бывший муж, так как он неоднократно угрожал мне, что отнимет у меня ребенка. Маме кажется, что она их узнала. Но неизвестные были в масках. Они побили мою маму – бабушку ребенка, которая гуляла с ним и защищала ребенка, - рассказала  женщина в видео, появившемся на паблике "Это Запорожье". 

Женщина уверила, что дочь во время похищения также пострадала – неизвестные вывернули ей ручку.

- Вывернули ручку моей дочери и уехали в неизвестном направлении. Позже выяснили, что машина зарегистрирована на моего бывшего мужа. Сложно говорить. Помогите что-то. Верните мою девочку, пожалуйста, - добавила женщина.

Она также зарегистрировала в сети новую инстаграм-страницу, посвященную похищению ребенка, где рассказала, что дочь - аллергик.

- Девочка - аллергик. Во время того, как злоумышленник отнимал ребёнка, он повредил малышке руку, девочка не помнит отца, они не виделись около года и она испытала огромный стресс, - написала Ретинская под одним из снимков. Она также отметила, что ребёнка похитили на автомобиле Ford Eskeip со двора на улице Комарова, 27.

Что произошло

Похищение произошло вечером 16 сентября. По данным свидетелей, девочку украли из коляски. Похитители увезли ребенка в автомобиле Ford темно-красного цвета. Официального комментария полиции по состоянию на 09:20 утра нет. 

В Одесской области правоохранители освободили мужчину, похищенного бандой и увезенного в Киев. От родственников заложника те потребовали выкуп в размере миллион долларов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знакомые взорвавшихся в машине в Днепре: Алексей был строгий, но справедливый, а Даша жизнерадостной и преданной своему делу