23 июля
Загрузить еще

В Сумской области полиция сутки искала шестилетнего мальчика, потерявшегося в поле

В Сумской области полиция сутки искала шестилетнего мальчика, потерявшегося в поле
Фото: facebook.com/policesumy

В Сумской области полицейские, совместно с волонтерами и добровольцами, разыскали шестилетнего мальчика, потерявшегося в поле. Ребенка нашли спустя сутки после исчезновения, сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Мальчик пропал у села Шкуратовка Сумского  вечером 20 августа. Родители сообщили об этом в  полицию около 22:40. К поискам сразу привлекли сотрудников Главного управления полиции области, личный состав Сумского районного управления полиции, военнослужащих Национальной гвардии Украины, кинологов, спасателей.

В целом местность прочесывали около 500 правоохранителей, к которым присоединились волонтеры, поисково-спасательный отряд "Милена" и жители села Шкуратовка. Для поисков мальчика также привлекли вертолет регионального подразделения пограничной службы.

Нашли ребенка около 16.30 21-го августа. Его увидели отец и кинолог с собакой, прочесывавшие местность. Оказалось, что мальчик все это время прятался в поле с кукурузой рядом с местом исчезновения.

Нашли и детей, потерявшихся в горах на Закарпатье. Их разыскивали спасатели, нацгвардейцы, полицейские и волонтеры Закарпатья. 

Ребенок прятался в кукурузе. Фото: facebook.com/policesumy
Поиски мальчика длились сутки. Фото: facebook.com/policesumy
На поиски привлекли кинологов. Фото: facebook.com/policesumy
Отец с потеряшкой. Фото: facebook.com/policesumy
Мальчик не пострадал. Фото: facebook.com/policesumy

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец пропавшего афганца: Уверен – мой сын найдется, когда там увидят его фото