21 января
Загрузить еще

На Львовщине девочка попала в реанимацию после того, как залезла на вагон

На Львовщине девочка попала в реанимацию после того, как залезла на вагон
Фото: lv.dsns.gov.ua

Во Львовской области на вокзале города Самбор током ударило 14-летнюю девочку, которая залезла на вагон. К счастью, она осталась жива. Пострадавшую госпитализировали в реанимацию, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

- 20 августа в 18:53 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что в городе Самбор на ул. Вокзальная, 1 Самборского района получила поражения электрическим током девушка 2007 года рождения. Девушка находилась на вагоне-цистерные, который стоял на железнодорожной станциии "Самбор". К месту происшествия были направлены спасатели 12-й государственной пожарно-спасательной части города Самбор и оперативную группу Самборского районного управления.
Спасатели с помощью выдвижной лестницы, веревки и твердых носилок сняли пострадавшую из вагона-цистерны и передали работникам скорой медицинской помощи, - сказано в публикации.

Из-за поражения током девушку в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в реанимационное отделение Самборской центральной районной больницы.

В одном из туристско-гостиничных комплексов в Черниговской области в озере погибли двое мужчин. Во время купания на корпоративе айтишников ударило электричеством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сезонное обострение: ТОП-5 опасностей для подростков