26 сентября
Загрузить еще

В Управлении госохраны Украины подтвердили, что избивший танцора Дорофеевой - их военнослужащий

В Управлении госохраны Украины подтвердили, что избивший танцора Дорофеевой - их военнослужащий
Фото: facebook.com/nadya.dorofeeva.3

В Управлении государственной охраны Украины подтвердили, что избивший танцора Нади Дорофеевой мужчина является их военнослужащим. Его отстранили на время расследования, также в УГО пообещали помочь в лечении Евгения.

- По данному факту руководством Управления назначено служебное расследование, обстоятельства происшествия выясняются. На время проведения расследования военнослужащий отстранен от исполнения служебных обязанностей. Управление государственной охраны Украины предоставит всю необходимую помощь правоохранительным органам и будет всячески содействовать в проведении досудебного расследования. Кроме того, Управление окажет необходимую помощь для лечения Евгения, - говорится в сообщении.

Надя Дорофеева утром 1 августа сообщила, что ее танцора Женю избили до комы вскоре после ее концерта в Киеве. На танцора напали у ночного клуба LIFT, где проходят травести-шоу и в котором в субботу выступала российская певица ТО-МА. Напавшего на танцора Дорофеевой военнослужащего также зовут Евгений. Днем в воскресенье певица рассказала в сторис, что нападавшего нашли и им занимается полиция.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участники Марша равенства: Не хотим жить в страхе, что ударят камнем по голове