Алена КАТАШИНСКАЯ (30 июля, 07:43)
В соцсетях сообщили о мощном взрыве в ночном Киеве

В соцсетях сообщили о мощном взрыве в ночном Киеве [видео]

Комментарии: 3
кадр из видео

В ночь на 30 июля в Киеве прогремел мощный взрыв на территории заброшенного здания психиатрической больницы имени. И.И. Павлова на ул. Кирилловская, 103.  Как написал в соцсетях киевлянин Дмитрий Михайлюк, отголоски взрыва были слышны в Подольском, Шевченковском и Соломенском районах.

- Взрыв Киев ул. Фрунзе 103б (Психбольница) 29.07.2021. На территории Киевской городской психиатрической больницы № 1 имени И. П. Павлова (Кирилловская, 103). В заброшенном 5 этажном здании на территории психбольницы гуляла девушка со своими знакомыми, по ее версии она отошла на 1 минуту от них и прогремел взрыв! Взрыв был слышен на весь Киев! – отметил Михайлюк.

На месте происшествия работала полиция, ГСЧС и медики, однако по данным на 07:30 утра официальных сообщений о происшествии нет. По данным киевских пабликов, компания, с которой девушка гуляла в здании, погибла. Газовщики уверяют, что взрыв с газом не связан, так как здание не было газифицировано. 

До этого взрыв в Киеве произошел в одном из почтоматов торгового центра. На тот раз обошлось без жертв и пострадавших. Немного позже в этот же день произошел подобный случай, но – в Одессе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Борец с коррупционерами или бандит: что известно о задержанной банде Сенсея

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях