Татьяна НЕЧЕТ (26 июля, 15:08)
В Чернигове массажистка случайно свернула шею клиентке

В Чернигове массажистка случайно свернула шею клиентке

graceie с сайта Pixabay

Массажистке из Чернигова сообщено о подозрении в убийстве по неосторожности (ч. 1 ст. 119 УК Украины). Женщина 1972 года рождения случайно во время приема свернула шею клиентке и та умерла. Об этом сообщила Черниговская окружная прокуратура.

- Установлено, что подозреваемая по месту своего проживания, во время проведения массажа тела, ладонями обеих рук осуществила резкий поворот шейного отдела позвоночника потерпевшей, вследствие чего вызвала у последней телесные повреждения в виде закрытой позвоночной спинномозговой травмы с повреждением спинного мозга в шейном отделе. В ходе досудебного следствия проведен ряд судебных экспертиз, согласно выводам которых вышеуказанные телесные повреждения, причиненные подозреваемой, имеют причинно-следственную связь с наступлением смерти потерпевшей в неврологическом отделении одной из больниц Чернигова, - сказано в публикации.

В 2018 году умерла 58-летняя Татьяна Бенько. Ее дочь Ирина Вовк утверждала, что мама скончалась после сеанса массажа. 16 апреля Татьяна обратилась в "Студию красоты и здоровья Виктории Гапоненко", а в ночь на 23 апреля - умерла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как французская бегунья получила укол допингом во сне

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях