Татьяна НЕЧЕТ (23 июля, 12:59)
Во Львове мужчина вызвал патрульных, потому что  жена крадет любовь

Во Львове мужчина вызвал патрульных, потому что "жена крадет любовь"

Ruben Gal с сайта Pixabay

Житель Львова ночью 23 июля несколько раз вызывал патрульных, утверждая, что его супруга крадет любовь и отказывается заниматься с ним сексом.  Мужчина потребовал направить "двух высоких Полин" ("Полина" расшифровывается, как Полиция против насилия). О забавном инциденте рассказала руководитель пресс-службы патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий.

- Заявителя сообщил о том, что в 23:30 его ограбила женщина - крадет любовь, жена отказывается заниматься сексом, заявитель боится к ней приближаться, чтобы не обвинили в сексуальном домогательстве, просит направить две высокие Полины, - написала она в "Фейсбуке".

По словам Рыбий, патрульные заявителя знают. Это нормальный мужчина, но когда сильно выпьет, то ему становится скучно. Когда он писал правоохранителям в ночь на 23 июля, жены не было дома.

- Он уже имел админматериал за ложный вызов в начале года. Тогда он заплатил копейки, теперь штраф выше, поэтому придется раскошелиться за свою выходку. Получил админматериалы за курение в подъезде и за ложный вызов. Не отреагировать на вызов патрульные не могут, хотя направляясь на такие обращения граждан понимают, что это пустая трата времени, такого важного времени (тогда когда кому-то действительно может быть нужна помощь), - подчеркнула она.

В 2019 году пресс-секретарь патрульной полиции Днепра Людмила Копыленко рассказала о забавных случаях, которые происходили на службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Германии полицию вызвали из-за бурно занимавшихся сексом ежей

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях