Татьяна НЕЧЕТ (22 июля, 09:40)
Судья устроила в Киеве ДТП, чудом не задев людей

Судья устроила в Киеве ДТП, чудом не задев людей [фото, видео]

Фото: t.me/obolonlife

Судья Деснянского районного суда Киева устроила ДТП на набережной Днепра.  Светлана К. за рулем Audi ночью 21 июля на большой скорости врезалась в дерево, затем машину развернуло и у нее оторвало заднее колесо. Иномарка снесла по дороге фонарный столб. По словам очевидцев, Светлана летела на скорости более 100 километров в час, пишет Dtp.Kiev.Ua.

- На Приречной, 27, предварительно, выпившая женщина-водитель Audi вылетела с дороги, сбила электроопору, чуть не поубивала людей и полетела в дерево, которое ей спасло жизнь. У автомобиля вырвало колесо "с мясом". Части машины разбросаны по всей дороги. На месте начались народные волнения, люди не отпускали женщину на экспертизу и требовали расправы, - сказано в публикации.

Как рассказал очевидец "Телеграм"-каналу "Життя Оболонського району, Audi с номером КА7008АО не вписалась в поворов, полетела через бордюр, где далее произошло ДТП. На месте собралась огромная толпа местных жителей, приехала полиция, две кареты "скорой". Женщина-водитель отказалась от прохождения теста на "Драгере" и потребовала наркологического освидетельствования в медучреждении.

- Лично я видел как водителю помогли выйти из авто через пассажирское сиденье, водитель авто, женщина лет 40-45, блондинка, была в неадекватном состоянии. Глаза стеклянные, разговора нет, не может объяснить где она находиться и как ее зовут, - отметил мужчина.

Племянник экс-мэра Сколе Владимира Москаля Роман Калашник якобы ехал за рулем пьяным и спровоцировала смертельную аварию на трассе Киев-Чоп близ Сколе Львовской области. Пострадала семья туристов из Винницкой области: погибли 36-летняя женщина и ее десятилетний сын. 34-летний мужчина и семилетняя дочь находятся в тяжелом состоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жертва пьяного майора: Нам с девочками он прислал по 10 тысяч гривен

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях