Екатерина КОВАЛЕНКО (21 июля, 22:21)
СМИ: племянник экс-мэра Сколе Владимира Москаля спровоцировал смертельное ДТП

СМИ: племянник экс-мэра Сколе Владимира Москаля спровоцировал смертельное ДТП

zaxid.net.

Племянник бывшего мэра Сколе Владимира Москаля Роман Калашник якобы ехал за рулем пьяным. По информации трех источников издания ZAXID.NET, в том числе среди медиков и полицейских, он вел Opel Vectra, которая накануне спровоцировала смертельную аварию на трассе Киев-Чоп близ Сколе Львовской области.

- 24-летний Роман Кашаник выжил в ДТП, он находится в реанимации, но угрозы для жизни нет. Как удалось выяснить ZAXID.NET, он является родным племянником скандального экс-мэра Сколе Владимира Москаля, который возглавлял город 10 лет и только в прошлом году проиграл выборы, - сказано в сообщении.

Пострадавшие – семья туристов из Винницкой области. Погибли два человека, которые ехали в Mazda 6. Это 36-летняя женщина и ее десятилетний сын. 34-летний мужчина и семилетняя дочь лежат в больнице. Состояние их здоровья тяжелое.

Местный житель рассказал изданию, что утром в день трагедии Роман Калашник якобы был пьяным. В полиции не подтверждали официально, что в его крови нашли алкоголь.

СПРАВКА

Роман Калашник – выпускник Львовской политехники. Работал оператором АЗС "Прімаойл" на объездной дороге Сколе. В 2020 году первым номером от партии "Правый сектор" выдвигался в горсовет Сколе. Партии не удалось пройти барьер, чтобы попасть в мэрию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Львовщине мэр Сколе обвинил евреев в уничтожении народов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях