Татьяна НЕЧЕТ (20 июля, 14:10)
В Кривом Роге задержали беглого пациента психбольницы, который убил медбрата

В Кривом Роге задержали беглого пациента психбольницы, который убил медбрата

dp.npu.gov.ua

Полиция города Кривой Рог Днепропетровской области 20 июля задержала психически больного мужчину, который убил медбрата. Его разыскивали два дня. В итоге подозреваемого удалось обнаружить в 50 километрах от места совершения преступления - в одном из домов в селе Зеленое Ингулецкого района. Об этом рассказали в Нацполиции.

- На поиски злоумышленника был ориентирован весь личный состав районной и городской полиции. Правоохранители совместно с кинологами проработали местность и прилегающую к месту преступления территорию. Они проверили все возможные пути отхода злоумышленника, заброшенные здания, лесополосы. Благодаря взаимодействию правоохранителей с местными жителями подозреваемого в убийстве удалось задержать, - сказано в публикации.

Убийство произошло утром 18 июня в Криворожском районе. 21-летний пациент психбольницы нанес 54-летнему медбрату смертельные удары по голове, после чего сбежал. На поиски Ивана Евсейчева бросились правоохранители. Возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство").  19 июля Ивану заочно сообщили о подозрении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сестра убитой подростком почтальона: Страшно, что от его рук может пострадать еще кто-то

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях