Татьяна НЕЧЕТ (19 июля, 08:50)
На Волыни разбилась легковушка, в которую влезли 12 человек: погибли трое

На Волыни разбилась легковушка, в которую влезли 12 человек: погибли трое

Комментарии: 2
vl.npu.gov.ua

Недалеко от Луцка вечером 18 июля произошла авария. В легковой автомобиль каким-то образом залезли 12 человек, в том числе и дети. Когда перегруженная машина начала ехать, что-то произошло и водитель врезался в дерево. В результате аварии погибли двое взрослых и один ребенок. Еще девять человек пострадали. Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Волынской области.

- 18 июля в 18:07 в селе Печихвосты Луцкого района водитель легкового автомобиля не справился с управлением и допустил столкновение с деревом, в результате чего погибли три человека, из них один ребенок (2017 г.р.) и пострадало девять человек, из них шестеро детей (2011-2019 г.р.), которые с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в больницу, - сказано в публикации.

"Волынские новости" уточнили, что жертвами аварии стали водитель, пассажирка и маленькая девочка. Еще трое детей в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. У них - многочисленные переломы.

11 июля в Киевской области произошла похожая авария. На автодороге Мартусовка-Процив около села Ревное перевернулся автомобиль. В маленький "Фольксваген Гольф" на еврономерах залезли 16 человек. Погибли водитель и 7-летний мальчик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пострадавшая в ДТП с тещей Притулы: Я каждый день живу с болью…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях