26 сентября
Загрузить еще

На трассе Киев-Чоп в ДТП погибли два иностранца

На трассе Киев-Чоп в ДТП погибли два иностранца
Фото: Нацполиция

В Ровенской области на трассе Киев-Чоп 30 июня произошло смертельное ДТП с участием легкового автомобиля и грузовика. В результате аварии погибли два иностранца. Об этом сообщила в пресс-служба управления Нацполиции в Ровенской области.

- Авария случилась вблизи села Сытное Дубенского района. По предварительным данным, 23-летний водитель Тoyota Corolla на закруглении дороги не справился с управлением и допустил занос машины. В результате автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся в большегрузной фурой DAF, - говорится в сообщении.

В салоне легкового автомобиля находились пять иностранцев - студентов высших учебных заведений Украины. Один из них скончался на месте ДТП, четверых доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. В ходе реанимационных мероприятий, несмотря на усилия врачей, один из госпитализированных умер.

В легковом автомобиле погиб один пассажир, еще один скончался в больнице. Фото: Нацполиция Украины.

Водитель грузовика, 52-летний житель Винницы, не пострадал.

По факту ДТП возбуждено уголовное производство. У водителей взяли пробы крови, алкоголь в них не обнаружен.

Ранее на Днепропетровщине ВАЗ въехал в микроавтобус с пассажирами. В результате ДТП два человека погибли, еще восемь - ранены. А во Львове внедорожник врезался в полицейское авто, сопровождавшее больного ребенка в больницу. В результате аварии пострадали также трое патрульных, а также двое пешеходов, на которые "выбросило" сбитые авто.

Также мы сообщали о том, что в ДТП погибла украинская рекордсменка Екатерина Долган.

Водитель фуры в ДТП не пострадал. Фото: Нацполиция Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты сказали новым штрафам для автомобилистов "да", а полицейским в кустах - "нет"